BROWNIE



Deliciosa tarta de chocolate y nueces de origen
americano, la receta es sencilla y rápida.

Ingredientes/10 rac:
100 gr de chocolate negro
100 gr de azucar
2 huevos
60 gr de nueces troceadas
85ml de aceite
90 gr de harina
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de levadura en sobre

Preparación:
Mezclamos en un recipiente la harina, la sal, la vainilla
y la levadura y reservamos.
Por otro lado batimos los huevos junto con el azucar
hasta que espese y quede una mezcla cremosa, añadimos
el aceite y el chocolate previamente fundido.
Por último añadimos la harina a la mezcla de huevos y
chocolate junto con las nueces y mezclamos a mano
con una cuchara de madera.
Agregamos la mezcla en un molde desmontable de aprox.
20x28cm o equivalente y horneamos 20min a 180·c.
Para servir cubrir con chocolate funndido o añadir una bola
de helado de vainilla.




DEUTSCHE KONDITOREI


Peter´s Delicatessa© 2014